Schlagwort: Käse

Cosima Bellersen Quirini: Joghurt, Quark und Käse - Natürlich selbst gemacht
Bücher, Gesundheit und Ernährung, Lesen, Sehen, Hören, Top-Thema

Joghurt, Quark und Käse: natürlich selbst gemacht

Vom Ulmer Verlag aus Stuttgart kommt ein schönes Buch über die Kunst des Käsemachens. „Jeder kann käsen“ steht hintendrauf. Ja, stimmt denn das? Wir lieben unseren Käse, das ist wahr, kaufen ihn wöchentlich beim Feinkostladen um die Ecke und freuen uns an unserer Kleinen, die dann euphorisch „Mama einer Teese, […]

Tipps vom Profi - Patrick Couvreur verfügt über langjährige Erfahrung im Feinkost-Bereich
Familienfeste, Gesundheit und Ernährung, Land und Leute, Weihnachten

Die Top 10 Geschenke für Feinschmecker – Tipps vom Profi Patrick Couvreur

Neulich bin ich zu Patrick Couvreur gegangen und habe ihn befragt, was er Kunden empfiehlt, die bei ihm ein Weihnachtsgeschenk kaufen wollen. Und ich sage euch, ich hätte am liebsten gleich den ganzen Laden mitgenommen! Jeder von uns kennt jemanden, der gern schlemmt, der gutes Essen schätzt oder selbst leidenschaftlich […]